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Agua empresas, de la necesidad a la máxima utilidad

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fuentes de agua, AguaEdenEl agua disponible en las oficinas, que podría denominarse como agua de empresa corresponde al agua que ofrecen las entidades comerciales en sus centros de trabajo con la finalidad de satisfacer las necesidades de hidratación de sus empleados y, en general, del público que las visita.

Se trata de unas máquinas de agua que funcionan como dispensadores y que resultan más útiles de lo que parecen.

Sin esta agua corporativa, los trabajadores deben llevarse su propia agua al trabajo, con la incomodidad que puede suponer, exponiéndose, por ejemplo, a que el agua esté caliente, a que pierda temperatura durante el traslado al trabajo o durante la jornada laboral, y a que no se perciba como fresca. La ausencia de agua en el trabajo también puede propiciar que los trabajadores tengan que salir a la calle para comprar o tomar agua, con el gasto de tiempo que esto supone y que repercute directamente en el rendimiento de los trabajadores dentro de una empresa.

El agua de empresa, suministrada en botellones por una compañía distribuidora con garantías, permite despreocuparse por esas cuestiones negativas citadas en el párrafo anterior. Y si, además, la fuente de agua está conectada a la red, el caudal resulta inagotable, siempre que haya suministro, que es lo normal, y la calidad del agua también está asegurada gracias a sus sistema de filtración.

Si se quiere instalar una máquina de agua en una oficina para ofrecer un servicio agua de calidad a los trabajadores, es importante evaluar todas estas características referidas, para sacarle la máxima utilidad, de forma que tanto la empresa como los trabajadores salgan ganando en la elección, y en consecuencia, se consiga mejorar también la productividad.

Dispensadores de agua para oficina, frío y calor y viceversa

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Agua Eden VendingLos dispensadores de agua para oficina más capaces desde el punto de vista técnico son las fuentes de agua que proporcionan caudales refrigerados y calientes, una doble oferta que permite hidratar y refrescar a los trabajadores, a la vez que ofrecen la opción de poder calentar comidas sencillas, como preparaciones alimentarias liofilizadas, que resultan muy útiles y prácticas para comer en el lugar de trabajo

Estas fuentes, por lo tanto, pueden regular sus temperaturas de manera flexible, mediante un simple termostato.

El agua fría que ofrecen las fuentes siempre sale a una temperatura que oscila entre los 8 y los 15 grados, según las necesidades, mientras que el agua caliente, sale alrededor de los 80 o 90 grados, que son las temperaturas ideales para preparar cafés e infusiones.

Estos dispensadores de agua para oficina no necesitan modificaciones técnicas previas para ofrecer agua fría o agua caliente, ya que el agua sale por vías separadas o incluso por la misma, según el modelo. Basta con hacer una petición al técnico de mantenimiento de la compañía suministradora de la fuente de agua para que varíe el rango de temperaturas máximas o mínimas.

Antes de adquirir una máquina de este tipo, es importante estudiar el rendimiento del modelo sugerido por la empresa que se adapte mejor a las necesidades, teniendo siempre en cuenta el valor añadido de obtener una buena provisión de agua fría o caliente para los empleados

Agua bien medida

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El organismo está formado en dos terceras partes por agua. En definitiva, el ser humano es agua en una proporción de dos terceras partes de su peso corporal. Con la transpiración e incluso con la función de respiración se consume una parte considerable de agua del organismo.

Así, en 24 horas desaparece medio litro de agua del cuerpo a través del sudor, es decir, de la transpiración, y casi 350 mililitros más lo hacen a través de la respiración, que traslada la humedad, que no es más que agua en forma de partículas en suspensión, desde dentro hacia fuera del organismo.

La única estrategia posible para mantener la salud y el bienestar del organismo es muy simple, y consiste solo en beber agua aguante y con regularidad. Para una dieta de unas 3.000 calorías diarias, por ejemplo, sin realizar ejercicio o realizando ejercicio de forma moderada, se requieren al menos la reposición de 3 litros de agua en 24 horas.

Beber en la oficina

En casa, siempre resulta más fácil hidratarse, ya que se tiene agua de forma accesible y tiempo libre para pensar en la necesidad de hidratarse, mientras que, sin embargo, en el trabajo no siempre se dispone de agua con tanta facilidad. Si hay una fuentes de agua de oficina al alcance no hay problema, de lo contrario, se requerirá un tiempo para conseguir esta agua tan necesaria. Por esa razón y por esa necesidad vital, el agua en la oficina resulta tan valiosa, imprescindible y, en consecuencia, también lo resultan las fuentes de agua para oficina.

El agua que proporcionan las fuentes de agua, tanto las conectadas a la red como las de botellón de agua mineral, es de calidad y contribuye a mejorar la salud de los trabajadores, pero en cualquier caso, para elegir entre un sistema u otro hay que tener en cuenta las necesidades de agua de cada empleado y la disponibilidad de ella en el centro de trabajo.

Si se parte de la base de que una persona necesita alrededor de 3 litros diarios de agua, en una jornada laboral de 8 horas se precisa por lo tanto una media de 1 litro por persona.

Hacer cálculos sobre la cantidad necesaria en cada centro de trabajo resulta bastante fácil, dado que la capacidad de una fuente de agua de botellón casi siempre es de 19 litros, por lo que el consumo diario de dicho botellón será el suficiente para 19 personas.

En oficinas con un número superior de empleados, las fuentes de agua que se adaptan mejor son las que funcionan conectadas a la red, es decir, las que funcionan con la tecnología de la ósmosis inversa y que generan un caudal inagotable, precisamente porque van conectadas a la red pública de agua.

En definitiva, las fuentes de agua se presentan en dos modelos distintos, adaptados para centros de trabajo pequeños, medianos y grandes y para unas necesidades de agua fácilmente mesurables.

Dispensadores de agua en orden de trabajo

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Muchos de los dispensadores de agua que se utilizan como fuentes de agua en los centros de trabajo tienen un problema generalizado: el goteo. A primera vista, podría parecer un problema menor y, sin embargo, gota a gota, se puede perder un caudal de manera imperceptible por la boquilla por la que se dispensa el agua, que en total resulta considerable.

El origen de estas pérdidas de agua suele residir en el uso excesivo de las máquinas de agua para oficinas y también es producto de una aplicación de fuerza inadecuada sobre las paletas utilizadas para abrir y cerrar el paso al caudal de agua.

Hay distintas causas que pueden provocar este goteo, como por ejemplo, una holgura entre las piezas que el uso excesivo ha desajustado, o bien el hecho de no llevar hasta el final del recorrido la pestaña de la paleta o de hacerlo con demasiada fuerza y provocar un efecto rebote que a con el tiempo cause estas fugas.

La mejor soluciona para evitar este goteo es abrir y cerrar la paleta con un movimiento suave, pausado y pautado que permita mantener el control sobre el caudal de agua, con el fin de mantener la funcionalidad del dispositivo con gestos manuales adecuados.

Los dispensadores de agua cuyos mandos de dispensación pasan por muchas manos diferentes cada día tienen más posibilidades de desgastarse con más rapidez y de acabar provocando pérdidas de agua.

En resumen, es importante informar a todos los usuarios de la máquina sobre cómo realizar un uso comedido y racional de esta, y sobre la forma más adecuada de manejar sus mandos y de realizar los gestos más apropiados para accionar la llave del agua, con el fin de garantizar una vida más larga de la máquina de agua.

Maquina de agua, dispensación correcta

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Fuente de Agua, AguaEdenUna máquina de agua corresponde tanto a un dispositivo que funciona como un dispensador, como a un aparato eléctrico, por lo que se trata de una máquina que necesita de unos cuidados adecuados para mantener su uso en buenas condiciones y alargar su vida útil.

Por este motivo, a la hora de mantener la máquina de agua en perfecto estado, basta con seguir los siguientes consejos:.

-Aires y entornos agresivos. Un medio de trabajo como una oficina, pero sobre todo un taller mecánico o un espacio industrial generan productos y partículas que quedan en suspensión en el aire y que pueden resultar corrosivos para los componentes de estas máquinas. El exceso de humedad, los vapores de naturaleza, y las vibraciones en el entorno de la máquina entre otros, son aspectos que pueden modificarse de forma sencilla para evitar que la máquina se deteriore con más rapidez, por lo que a menudo basta con utilizar el sentido común y cambiarla de sitio.

Sol y temperatura. Las temperaturas elevadas o los cambios drásticos de temperatura, como una exposición directa de la maquina de agua al sol, provocan la contracción y dilatación de los materiales por efecto del calor o de la insolación, lo que resulta muy perjudicial para el equipo.

Limpieza. La limpieza de la máquina es fundamental para conseguir que las dispensaciones de agua sean totalmente inocuas, así como para evitar que se dificulte el trabajo del propio dispositivo. Por este motivo, es importante seguir los pasos recomendados por el fabricante o el instalador, con el fin de garantizar una higienización adecuada con los productos entregados junto con la máquina. En cualquier caso, si encuentra alguna dificultad para desarrollar estos cuidados o en caso de duda, siempre puede ponerse en contacto con el servicio técnico de la empresa comercializadora de la máquina.

Máquina de vending, monetización a medida

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Vending AguaEdenUna maquina de vending para proveer de agua en un lugar concurrido, en un centro de trabajo o en un espacio de paso, puede convertirse en un fiel aliado para una hidratación más accesible; pero también en una fuente de ingresos extra para los gestores de una empresa.

Las máquinas de vending son máquinas de agua que funcionan con un sencillo sistema de pago. Así, hay fuentes de agua que permiten poner precio al agua que se suministra y ofrecer aguas de las mejores marcas del mercado, con la ventaja de que se comercializa a un precio más ventajoso para el cliente, que el precio que se pagaría en el comercio de compra habitual.

Estas máquinas permiten realizar las reposiciones de agua de manera flexible y cómoda para sus propietarios, ya que sus grandes reservas permiten cubrir picos de consumo elevados cuando la demanda se dispara.

Una maquina de vending de agua tiene la ventaja de que puede cambiarse de lugar y de posición para conseguir mejores ventas,siempre que el acceso a la conexión eléctrica lo permita, por lo que, en este sentido, trata de una fuente de agua que resulta muy flexible.

Otra de sus ventajas es que apenas necesita mantenimiento, ya que el único personal que precisa para su atención es el reponedor, que incluso puede programar las recargas de manera selectiva de acuerdo con los consumos previstos.

Si se quiere instalar una máquina de estas características en un centro de trabajo, es importante tener en cuenta todas sus opciones técnicas.

En resumen seguro que esta es una oportunidad perfecta para generar ingresos extras a la vez que ofrece un servicio muy útil a los trabajadores.

Filtro de agua casero para una calidad de caudales

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En determinadas áreas del territorio español, las aguas de abasto público que se utilizan para un consumo doméstico no siempre convencen a los consumidores. Pueden resultar desagradables por su sabor, o por el olor que a menudo las acompaña, o bien debido a su carácter turbio, que las hace sospechosas a vista de los consumidores. En definitiva, mucho usuarios prefieren buscar alternativas más beneficiosas para la salud antes de consumir un agua que pueda estar al borde de los límites de un consumo saludable.

La solución para este tipo de aguas duras, que son poco aptas para el consumo, es la instalación de un filtro de agua casero, para mejorar las calidades de un agua que contiene unas proporciones inadecuadas de minerales, sobre todo en verano, cuando los depósitos municipales están muy vacíos y las aguas contienen más sedimentos .

El filtro de agua casero que funciona con el método de la ósmosis inversa es un dispositivo acoplado a la fuente de agua que conectada a la red, y consiste en dos sistemas de filtrado en uno.

El primer componente es una especie membrana que filtra, a través de sus microrretículas, componentes de gran tamaño y sedimentos poco aptos para el consumo humano.

El segundo dispositivo del filtro consiste en un sistema de filtrado de carbón activado que hace un trabajo final más fino, ya que captura de las partículas más pequeñas, del tamaño de moléculas, que son en parte las responsables del mal sabor del agua.

Si en un hogar se detectan condiciones variables de la calidad del agua procedente de la red de abasto público, es importante tener en cuenta las ventajas descritas y considerar seriamente la opción de instalar un filtro de agua casero, una opción asequible con la que seguro que saldrá ganando.

filtración de fuente

Osmosis inversa a precios razonables

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Una de las soluciones más económicas y eficaces para conseguir que el agua que se consume tanto en los hogares como en los centros de trabajo sea de mayor calidad es la instalación de un sistema de osmosis inversa.

Se trata de un sistema de purificación de agua basado en un sistema de doble filtro cuya sencillez hace que el precio sea asequible.

Al igual que muchas otras tecnologías de consumo masivo, la ósmosis inversa resulta escalable, debido a los materiales con los que se componen los dispositivos de pequeño tamaño, las presiones limitadas a las que están sometidos y el desgaste que sufren son menores y, por lo tanto, los costes se ajustan a estos usos y, de esta forma, se adaptan al rendimiento familiar y empresarial a pequeña escala.

Si consulta a un distribuidor que comercialice estos sistemas de purificación podrá comprobar que hay una tecnología de osmosis inversa de precios realmente asequibles para su instalación a pequeña escala, es decir en hogares y en oficinas.

Osmosis

Dispensador de agua para oficina, evaluando lo evaluable

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Si está pensando instalar un dispensador de agua para oficina en su centro de trabajo o recomendar a terceros, es importante conocer con detalle de los aspectos más importantes que deben tenerse en consideración y que, a menudo, marcan la diferencia, sobre todo en cuanto a la composición técnica y el rendimiento de estas máquinas de agua.

Es importante que el dispensador de agua esté confeccionado con materiales que cumplan con los requisitos exigidos para aparatos. Asimismo, hay que evaluar otros aspectos esenciales, tales como la condición higiénica del dispositivo, y su seguridad tanto pasiva como activa.

Hay que comprobar si el dispensador dispone de tanques de agua fría y caliente, y en caso afirmativo, asegurarse también de que están adaptados a las normas de calidad vigentes, como la SS304, y, también si están confeccionados en acero inoxidable alimentario.

En cualquier caso, los tanques de agua caliente y de agua fría deberían cumplir con los tamaños recomendados mínimos, que son de 1,2 litros el de agua caliente y de 3,8 litros el de agua fría. Esos tamaños son incorporaciones que el cliente puede sugerir al fabricante o al agente comercializador.

Asimismo, hay distintas opciones disponibles para instalar el calentador de agua, la fórmula depende del rendimiento real del consumo de agua, así como de las características físicas del entorno en el que se situará el dispensador de agua para oficina, y también del gasto energético estimado que se desea asumir.

En definitiva, es importante asesórese bien sobre todas las condiciones técnicas de la máquina, con el fin de conocer mejor la forma de sacar el máximo rendimiento al dispensador.

Fuentes para oficinas - Agua Eden

Agua Eden se reinventa como empresa de servicios

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Agua Eden es una de las empresas punteras en Europa, que cumple con el objetivo de transformar en excelencias cada uno de los servicios que ofrece como valor añadido de distinción. Agua Eden ha desarrollado diferentes estrategias organizativas, de gestión de sus servicios y para la elección de sus productos, y tiene como denominador común mejorar la calidad de sus servicios a todos los niveles y optimizar la atención al cliente.

En España, Agua Eden ha elegido y adquirido desde el año 2000 una serie de empresas locales dedicadas a la comercialización de agua, con el fin de introducirse en el país y proceder al envasado de agua y su distribución por todo el territorio. Unas fuentes de agua mineral de calidad, junto con unas infraestructuras con un gran valor estratégico para los fines comerciales de la empresa son sus dos grandes puntos fuertes.

En esa misma dirección, está empresa internacional se muestra sensible a la reducción de su impacto contaminante, tanto durante los procesos productivos, como en el envasado de agua en sus plantas, así como en el consumos de combustible de su flota de camiones de reparto. Tampoco se olvida del impacto de su consumo de papel en albaranes, facturas e informaciones públicas, por lo que con este fin, Agua Eden ya hace tiempo que ha optado por el uso de las nuevas tecnologías e Internet, a la vez que utiliza sistemas de marketing online para informar de sus ofertas.

Agua Eden, por lo tanto, trabaja para mantenerse siempre al día y adaptarse a nuevas dinámicas y nuevas formas de trabajar, reinventándose así día a día.

equipo AguaEden