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Agua mineral para oficinas, economía y calidad

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oficina

El agua mineral para oficinas representa una fórmula de dispensación de agua económica y de calidad, que permite a todos los trabajadores de una empresa proveerse de agua en el centro de trabajo y que, en consecuencia, mejora su rendimiento.. A continuación, se detallan estas dos características principales que ofrecen grandes ventajas en las oficinas, tanto para los empresarios como para los trabajadores:.

El agua mineral para oficinas resulta económica, sobre todo para los trabajadores, que no tienen que gastar su dinero para comprar agua, pero también para el empresario, ya que una correcta hidratación del personal repercute también en su rendimiento. Asimismo, los empleados no se ausentan de su puesto de trabajo para comprar agua y, por lo tanto, no pierden tiempo de trabajo, de forma que, en general, los gastos del mantenimiento de los caudales de agua y las reposiciones se amortizan.

El agua mineral para oficinas es un agua de calidad. El agua mineral de las fuentes para oficinas es un agua obtenida de manantial y, por lo tanto, se trata de agua de gran calidad. Su envasado solo transporta la calidad del agua de manantial directamente a la oficina, sin ninguna modificación.

Es evidente que existen otras aguas potables, pero la de mayor calidad es el agua mineral, un agua que ha adquirido sus características químicas de su circulación por el subsuelo, donde se ha cargado con una mineralización que la ha convertido en un agua singular.

El agua mineral para oficinas o para colectivos es además un agua con una mineralización muy característica. Los distribuidores de agua tienen la obligación de elegir un agua que pueda beber todo tipo de público, lo que convierte las aguas minerales en aguas de gran calidad, por su equilibrio natural, que resultan muy beneficiosas para la salud sus consumidores.

 

Agua eco, agua de calidad profunda

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agua mineral y agua natural

A menudo los términos de agua natural y el agua mineral se usan de forma indiferente y se confunden entre sí, cuando en realidad no se trata del mismo tipo de agua. Las diferencias entre un agua natural y una mineral son muchas, incluso más que las que existe entre un agua con gas y una sin gas.

A continuación se citan las diferencias más importante entre el agua natural y la mineral:

El agua natural es la que en ocasiones necesita alguna modificación química para conseguir su estabilización y hasta debe cumplir con algunos requisitos mínimos para que se pueda beber agua con ella.

-El agua mineral, también denominada agua eco, llega a su destino, es decir, al consumidor final, sin pasar por ningún proceso de estabilización o modificación química, es decir, que el consumidor la bebe como si acabase de salir del manantial. Esta agua no sufre más tratamientos que su envasado en los botellones o en las botellas requeridas por cada marca o dispensador.

En el agua eco, por lo tanto, no hay tratamientos químicos ni bacteriológicos, de forma que la el envasador y comercializador del agua tiene la obligación de comprobar mediante un análisis que efectivamente el agua esté pura y está libre de cualquier microorganismo o agente.

El agua mineral, por lo tanto, es un agua:

-Singular y única, ya que el agua procedente de manantial, esta agua eco, tiene, por sus características naturales, una realidad química y física únicas, a diferencia de las aguas naturales, que deben adaptarse previamente para el consumo.

Profunda. El agua eco procede del interior de la tierra, y por lo tanto es un agua profunda, mientras que el agua natural es agua que corre en superficie y cuyas cualidades se modifican para el consumo, tal y como se ha citado anteriormente.

Agua eco para una ecología activa

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agua ecológica

Muchos consumidores que beben agua mineral desconocen que están ingiriendo un agua eco.

Se denomina así porque define no solo un tipo de agua, sino también un concepto, una filosofía, es decir, una forma de ofrecer calidad, bajo la sostenibilidad de una empresa comercializadora.

El concepto de agua eco proviene de la idea de que se trata de un agua ecológica, un agua mineral obtenida directamente de un manantial y cuyo proceso de envasado, comercialización y distribución está sometido a medios y sistemas que garantizan la inocuidad de los procesos.

Por un lado, para no alterar las condiciones físicas y químicas del agua, pero también con el fin de garantizar que el cliente recibe esa misma calidad, el consumidor de agua eco debe tener la sensación de estar tomando agua como si estuviera bebiendo directamente de la fuente de agua natural en plena naturaleza. Se trata, por lo tanto de un agua que viaja de la montaña a su vaso, gracias a una mediación cuidadosa, mediante un proceso industrial respetuoso con el medio ambiente.

El agua eco está sometida a análisis y a contraanálisis, que no se realizan para evitar contaminaciones, sino para impedir que se altere alguno de los parámetros físicos y químicos aludidos, y evitar así que se desvirtúen las características del agua mineral.

La empresa comercializadora de agua mineral debe cumplir con unos procesos estándar y especiales pautados, así como con unas tareas y responsabilidades, que deben quedar recogidos por escrito y publicitados en la constitución de sus principios, y en los que debe quedar claro que la empresa aboga por la sostenibilidad y la no contaminación indirecta, tanto la derivada de las plantas de envasado, como la de los sistemas de transporte que llevan el agua de la naturaleza al cliente final.

 

Máquinas dispensadoras de agua para servir

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agua en la oficina

Las máquinas dispensadoras de agua son dispositivos que ofrecen agua caliente, fría o a temperatura ambiente, en entornos donde las necesitan colectivos determinados o personas que trabajan en empresas, se trata de las denominadas máquinas de agua corporativa.

Estos equipos proporcionan ventajas y en muchos aspectos, aunque algunos de ellos son difíciles de apreciar a simple vista, a pesar de su importancia.

A continuación, se citan algunos de estos beneficios de las maquinas dispensadoras de agua, que quizá animen a algunos empresarios a instalar equipos de este tipo en sus oficinas

Las máquinas dispensadoras de agua tienen una tecnología adaptada a los consumos más exigentes y específicos.

-Salud. Estas máquinas proporcionan una hidratación cercana y accesible, la necesaria para mantener y mejorar el bienestar de las personas. La hidratación regular es imprescindible para mantener el nivel de energía y el estado de alerta requeridos para un mejor rendimiento de los trabajadores, con el fin de que desempeñen mejor sus tareas, tanto físicas como intelectuales.

-Agua ilimitada. El agua que llega a través de estas máquinas conectadas a la red eléctrica, es ilimitada, ya que procede de la red de abastecimiento ordinaria, y su calidad se obtiene mediante la filtración con un sistema de ósmosis inversa.

-Equipos confiables. Los equipos de estas máquinas son unos dispositivos diseñados con materiales resistentes y científicamente probados, que soportan con éxito dispensaciones de agua continuas y cambios de temperaturas.

Asimismo, las empresas comercializadoras de este tipo de máquinas ofrecen equipos diseñados específicamente para diferentes tipos de públicos y para volúmenes de agua distintos.

La madre de todas las máquinas dispensadoras de agua

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Las maquinas dispensadoras de agua no son un invento moderno, aunque si lo es su aplicación como fuentes de agua en el entorno profesional de empresas o al servicio de colectivos. La necesidad de obtener agua de una manera regulada ha hecho que su uso cada vez esté más extendido.

La historia de estas máquinas, sin embargo, se remonta casi hasta la Antigüedad y es realmente curiosa. En el Antiguo Egipto ya había un tipo de maquinas dispensadoras de agua que proporcionaban agua bendita a los fieles de los templos. Así, cada fiel podía hacerse con una misma cantidad de agua, y nadie se quedaba sin ese bien tan preciado.

Según los historiadores, esta primera fuente de agua bendita regulada existió en el siglo III antes de Cristo, concretamente en el año 215 a.C. Los documentos afirman que el inventor de la máquina fue un inteligente ingeniero de la época del que solo se conoce su nombre de pila, Herón.

Lo más sorprendente de todo es que aquella fuente de agua estaba monetizada, es decir, que había que pagar una cantidad determinada de dinero en monedas para que el agua saliese. En cualquier caso, aquella agua no era para beber, sino para asearse antes de entrar al templo, y funcionaba con un mecanismo muy sencillo, ya que el peso de la moneda era el encargado de hacer salir el flujo de agua.

De esta forma, el peso del metal accionaba una válvula que abría el paso del agua que estaba contenido en un depósito. Así, al final del día, se recogían las monedas y se recargaba la cuba con agua nueva y limpia para hacer las abluciones.

En base a este mecanismo, los fieles debían ser lo suficientemente respetuosos como para darse cuenta de que, además de monedas, hubiesen podido introducir otros objetos como piedras pequeñas, por ejemplo, que cumplieran con la función mecánica de abrir la llave de paso.

Beber agua

Las postales abrieron el camino a las máquinas dispensadoras de agua

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Antes de la comercialización de las modernas maquinas dispensadoras de agua, se utilizaban otros sistemas dispensadores más prosaicos, aunque no eran de agua. Las primeras fueron unas máquinas que distribuían postales al por menor para envíos de correos.

Las antecesoras de estas maquinas dispensadoras de agua eran unas cajas de madera que, por una moneda, ofrecían vistas para turistas. Las primeras máquinas de agua aparecieron en 1880, en la por aquella época tan moderna ciudad de Londres.

Sin embargo, ni siquiera el segundo de los proyectos de dispositivos de este tipo tuvo que ver con el agua. Poco tiempo después, también en Londres, se comercializó una máquina que ofrecía libros a cambio de dinero. El inventor de este sistema que, sin embargo, no ha perdurado hasta la actualidad fue un editor llamado Richard Carlisle. No obstante, en aquel momento, la idea resultó muy innovadora, de forma que fructificó y la concepción inicial de máquinas pasó al otro lado del Atlántico.

londres

En cualquier caso, las primeras maquinas dispensadoras de agua todavía no estaban diseñadas. Hacia 1888, en Estados Unidos se empezaron a ver unos dispositivos que ofrecían chicle de la marca Tutti Frutti en el metro de Nueva York.

No fue hasta la década de 1920 cuando las primeras maquinas dispensadoras de agua aparecieran como una necesidad y se extendieron de forma generalizada.

Agua ISO medioambiente, un no certificado a la polución industrial

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Un sistema de gestión corresponde al conjunto de procedimientos que una organización, como por ejemplo una empresa o una entidad, necesita como guía con el fin de cumplir sus objetivos.

En una empresa pequeña puede que no exista una fórmula oficial y estandarizada para realizar determinadas tareas, a la hora de fabricar productos o realizar servicios, por ejemplo. Puede que utilice una metodología general o un forma determinada de hacer las cosas, pero que no la tenga específicamente descrita en un procedimiento.

Por experiencia, se sabe que las órdenes o instrucciones que no están escritas, tampoco quedan imprimidas con la misma fuerza en la cabeza de los trabajadores de la plantilla de una empresa.

Por este motivo, y sobre todo cuando se trata de empresas más grandes, es mas necesario que haya instrucciones por escrito sobre la metodología de trabajo de la empresa.

Estas especificaciones aseguran, por lo tanto que todo esté bajo control y que no queden dudas sobre la metodología y organización de la empresa en todos los aspectos y niveles de ésta, y que todos los trabajadores tengan claro qué, cuándo y cómo realizar sus tareas. Cuando una organización sistematiza los procesos está creando, por consiguiente, un denominado sistema de gestión.

Uno de los modelos de gestión industrial es el que avala la norma ISO 9001, que está específicamente dedicada a las industrias dedicadas al envasado de agua para beber, es decir, agua mineral. Esta norma tiene en cuenta la protección del medio ambiente y se denomina de manera no oficial certificación para agua ISO medioambiente.

Una ISO 9001, para agua ISO medioambiente, asegura que los procesos de gestión de la producción en las plantas de envasado, así como las conducciones de agua que llevan los caudales de las fuentes de agua a las zonas de llenado de botellas, el uso de energía para los procesos productivos o el material rodado de transporte, reduzcan al mínimo sus emisiones de contaminación.

Así, esta certificación para agua ISO medioambiente, se aplica como aval para hacer frente a los efectos de la contaminación derivados en estas industrias de envasado de agua, y es una garantía de la reducción de las emisiones de anhídrido carbónico, entre otros componentes de polución atmosférica.

gota agua

Maquinas dispensadoras de agua, unidas por la tecnología

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Fuentes de Agua, aguaeden

Mucha gente confunde a menudo las máquinas dispensadoras de agua con las fuentes de agua. Ambas pueden instalarse en una oficina y ambas ejercen la misma función de proporcionar agua a los empleados. Sin embargo, se trata de dos sistemas distintos.

La función equiparable de unas y otras las puede convertir en un concepto casi idéntico, aunque pueden distinguirse por sus formatos específicos, sus tamaños, los modelos de marca y las denominaciones peculiares que adoptan en cada una de las lenguas comerciales principales.

El término de máquina dispensadora de agua indica que se trata precisamente esto, de unas máquinas que aplican la fuerza basada en el aprovechamiento de la energía eléctrica, y que convierten su actividad mecánica en fuerza para ofrecer agua. Además, están dotadas de un sistema de refrigeración o calor, para calentar o enfriar el agua mediante los efectos de la condensación, y poseen un sistema de purificación de los caudales mediante una tecnología con ósmosis inversa, que permite mejorar mejorar calidad del agua.

Estas máquinas son, por lo tanto, dispensadores conectados a la red. Sin embargo, los avances técnicos aplicados a las fuentes de agua de botellón, que en su origen solo dejaban caer el agua, sin ninguna acción distinta a la mecánica, hacen que estas últimas también puedan considerarse como máquinas dispensadoras de agua, aunque los usuarios poco entendidos en cuestiones técnicas todavía no las conciban de esta forma.

Por lo tanto, si se conciben como maquinas dispensadoras de agua todas las que trabajan mecánicamente generando modificaciones ventajosas en el caudal de agua para conseguir un aprovechamiento más óptimo, las máquinas que funcionan con botellones también deben incluirse en esta denominación.

Maquinas dispensadoras de agua, razones de valor añadido

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servicio técnico dispensadores de agua

Las máquinas dispensadoras de agua son ideales para proporcionar agua para colectivos y empresas, y para garantizar un agua de calidad en los centros de trabajo. Sin embargo, no hay que concebir las máquinas dispensadoras de agua como la parte más importante del servicio, ya que existen otros factores decisivos a la hora de elegir una marca de máquina en concreto.

Detrás de cada fuente dispensadora hay un soporte técnico que se encarga de su correcto funcionamiento y de cumplir con el suministro necesario. Los dispositivos en sí pueden ser de mayor o menor calidad, pero la verdadera diferencia entre maquinas dispensadoras debe evaluarse en función de la capacidad de la empresa que los comercializa y que atiende al cliente para garantizar la continuidad y optimización del servicio.

Por este motivo, es esencial tener en cuenta la eficacia de los siguientes servicios:

-Una atención personalizada. Las empresas encargadas de las fuentes de agua mantienen canales de comunicación para responder a las necesidades de atención de sus clientes corporativos, que debe realizarse casi en tiempo real, ya sea por vía telefónica, desde espacios reservados en sus webs con un área de acceso para clientes, o a través de comunicaciones directas con su personal técnico o comercial.

-Un control de las reposiciones. Las empresas de agua pueden estudiar y predecir el consumo medio de agua que realizan sus clientes, de forma que pueden asegurarse de que nunca les falta agua en los dispositivos que operan con el sistema de botellón y agua mineral.

-Control de las higienizaciones. En el caso de que se tenga contratado el servicio de higienización, que se trata de una limpieza regular de las fuentes de agua realizada a menos de un profesional, los usuarios y de los clientes no deben preocuparse por ningún aspecto en cuanto al mantenimiento de la fuente.

En definitiva, es importante preguntar a la empresa de máquinas de agua sobre estos puntos, que dan un valor añadido a sus servicios.

Agua con ISO medioambiente, calidad de manantial

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gota de agua

Muchas personas desconocen que la calidad de los procedimientos empleados para envasar el agua para beber tiene un certificado de garantía, que se denomina agua ISO medioambiente, bajo la especificación ISO 9001.

Se trata de un tipo de certificación que tiene en cuenta que los medios y fórmulas utilizados para el envasado, el transporte, la conducción del agua mineral hasta la planta de producción y el uso de los envases adecuados se ajuste por completo y en todas sus partes a las garantías exigidas para la protección del medio ambiente dentro del área de la Unión Europea.

La filosofía de la directriz de calidad agua ISO medioambiente 9001 se fundamenta en la idea de que dando autenticidad, certificación y crédito a los procedimientos se consigue obtener un producto ajustado a la calidad exigida, y, por extensión, las producciones siempre se mantienen en el rango de optimización que exigen las autoridades sanitarias y las encargadas de velar por la protección del medio ambiente.

En cualquier caso, la norma para el agua ISO medioambiente 9001 tiene desarrollos que solamente se pueden comprender si se conocen las características de la certificación, por ejemplo, las que tienen que ver con la responsabilidad de la dirección, el sistema de gestión del producto, la gestión misma de los recursos competentes en la producción o cuestiones tan dispares como el tipo de servicio utilizado para la entrega al cliente o la fórmula en cómo se establece la relación entre el usuario y el productor.