Receta de Panacota con mango

Escrito en Alimentación y recetas el por .

Ingredientes:

  • 500 ml nata líquida
  • 1,5l de leche desnatada
  • 80g de azúcar
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 mango
  • Zumo de naranja
  • Hojas de menta
  1. Remojar las hojas de gelatina en agua fría.
  2. Calentar la leche junto con la nata, el azúcar y las semillas de la vainilla hasta que hierva y bajar el fuego.
  3. Añadir la gelatina, mezclarlo bien y dejarlo enfriar.
  4. Triturar un poco de mango junto con el zumo de la naranja y añadir una hoja de gelatina previamente remojada. Dejar que se disuelva.
  5. Cortar el resto de mango en dados y ponerlos en copas individuales, cubrir con el jugo de gelatina. Poner en la nevera hasta que se enfríe.
  6. Añadir la crema a la base y dejar en la nevera.

 

Panacota

Riquísima Panacota, receta sencilla.

Para la decoración, se pueden poner unas hojas de menta.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *