Un pastel muy sencillo de preparar y que no tiene ingredientes complicados de encontrar. En una hora se puede tener lista para servir. Un postre ideal para obsequiar a los nuestros en la merienda o en una reunión de amigos.

Ingredientes:
- 200 grs. galletas tipo Digestive
- 100 grs. mantequilla
- 100 grs. chocolate sin leche
- 60 ml. Café Dolce Edenissimo
- 2 yogures naturales
- 150 gr requesón
- 8 hojas de gelatina
- 60 gr azúcar
Ebook gratuito: "Cómo mantener una dieta equilibrada comiendo de tupper"
Preparación:
- Prepara la base de la tarta con las galletas y la mantequilla derretida. Mezcla y extiende por toda la base del molde. Reserva en la nevera durante un par de minutos.
- Derrite el chocolate en el microondas o al baño maría y déjalo enfriar.
- Prepara un vaso de café (te recomendamos elijas la variedad Dolce de Edenissimo). Un café suave y dulce con una mezcla 50% entre Robusta y Arábica.
- Mezcla el chocolate con el café y añade gelatina, disuelta previamente en agua.Disponer la mezcla en el molde cubriendo la base de galleta.
- Mezcla el requesón, los yogures y unos 60 gramos de azúcar. Incorpora la gelatina restante a la mezcla. Incorporalo en la última capa de la tarta.
- Reserva en el frigorífico hasta que se enfríe por completo y gelifique.
Sugerencias: se puede congelar y decorar con cacao en polvo.
