Receta: tarta fría de café y queso

Escrito en Agua y Café el por .

Un pastel muy sencillo de preparar y que no tiene ingredientes complicados de encontrar. En una hora se puede tener lista para servir. Un postre ideal para obsequiar a los nuestros en la merienda o en una reunión de amigos.

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Ingredientes:

  • 200 grs. galletas tipo Digestive
  • 100 grs. mantequilla
  • 100 grs. chocolate sin leche
  • 60 ml. Café Dolce Edenissimo
  • 2 yogures naturales
  • 150 gr requesón
  • 8 hojas de gelatina
  • 60 gr azúcar

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Preparación:

  1. Prepara la base de la tarta con las galletas y la mantequilla derretida. Mezcla y extiende por toda la base del molde. Reserva en la nevera durante un par de minutos.
  2. Derrite el chocolate en el microondas o al baño maría y déjalo enfriar.
  3. Prepara un vaso de café (te recomendamos elijas la variedad Dolce de Edenissimo). Un café suave y dulce con una mezcla 50% entre Robusta y Arábica.
  4. Mezcla el chocolate con el café y añade gelatina, disuelta previamente en agua.Disponer la mezcla en el molde cubriendo la base de galleta.
  5. Mezcla el requesón, los yogures y unos 60 gramos de azúcar. Incorpora la gelatina restante a la mezcla. Incorporalo en la última capa de la tarta.
  6. Reserva en el frigorífico hasta que se enfríe por completo y gelifique.

Sugerencias: se puede congelar y decorar con cacao en polvo.

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