Receta de Panacota con mango

SHARE SHARE SHARE SHARE SHARE


Ingredientes:

  • 500 ml nata líquida
  • 1,5l de leche desnatada
  • 80g de azúcar
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 mango
  • Zumo de naranja
  • Hojas de menta
  1. Remojar las hojas de gelatina en agua fría.
  2. Calentar la leche junto con la nata, el azúcar y las semillas de la vainilla hasta que hierva y bajar el fuego.
  3. Añadir la gelatina, mezclarlo bien y dejarlo enfriar.
  4. Triturar un poco de mango junto con el zumo de la naranja y añadir una hoja de gelatina previamente remojada. Dejar que se disuelva.
  5. Cortar el resto de mango en dados y ponerlos en copas individuales, cubrir con el jugo de gelatina. Poner en la nevera hasta que se enfríe.
  6. Añadir la crema a la base y dejar en la nevera.

 

Panacota Riquísima Panacota, receta sencilla.

Para la decoración, se pueden poner unas hojas de menta.

 

Alimentación y recetas
SHARE SHARE SHARE SHARE SHARE