Receta: Tarta de café

SHARE SHARE SHARE SHARE SHARE


Nos gusta cocinar y nos gusta compartir nuestras recetas con vosotros, esperamos que os sean útiles y que disfrutéis tanto de ellas como nosotros.

Hoy os presentamos esta deliciosa tarta de café. Un postre fácil de preparar.

 

caffè in forchetta

Ingredientes:

  • 100 ml de café Edenissimo intenso
  • 1 cucharada de aceite de almendra (o cualquier otro tipo de aceite)
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 380 ml de leche entera
  • Azúcar en polvo

Descarga el ebook: Cómo mantener una dieta equilibrada comiendo de tupper
 

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C. Engrasar un recipiente con el aceite.
  2. Batir los huevos y el azúcar en un tazón hasta que la mezcla se vuelva espumosa. Verter gradualmente la leche y el café en la mezcla. Llenar el recipiente preparado con la mezcla cremosa del huevo.
  3. Colocar el recipiente en la bandeja del horno y ésta dentro del horno. Llenar de agua caliente la bandeja y dejarla durante unos 20 minutos. Luego cubrirla con papel de aluminio y dejarla cocer durante 40 minutos hasta que la mezcla se endurezca.
  4. Retirar el recipiente del horno y dejarlo enfriar un poco.
  5. Espolvorear el recipiente con el azúcar en polvo.
  6. Con cuidado separar con un cuchillo la mezcla del recipiente y darle la vuelta con la ayuda de un plato.
  7. Ya puedes servir el postre en caliente!

¡Esperamos que os guste tanto como a nosotros!

alimentacion tupper
 
Alimentación y recetas
SHARE SHARE SHARE SHARE SHARE